منتديات ابن الطيب|برامج|ميلتيميديا|قصص|خدمات متنوعة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
إن موقعنا يوفر لك محيطا واسعا لمختلف الخدمات:الدراسة، الترفيه... والكثير
ونتشرف إدارة منتدى ابن الطيب بإنضمامك إلى عائتنا
يرجى منك التسجيل أو تسجيل الدخول إذا كنت مسجل لدينا مسبقا.
منتديات ابن الطيب|برامج|ميلتيميديا|قصص|خدمات متنوعة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
إن موقعنا يوفر لك محيطا واسعا لمختلف الخدمات:الدراسة، الترفيه... والكثير
ونتشرف إدارة منتدى ابن الطيب بإنضمامك إلى عائتنا
يرجى منك التسجيل أو تسجيل الدخول إذا كنت مسجل لدينا مسبقا.
منتديات ابن الطيب|برامج|ميلتيميديا|قصص|خدمات متنوعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ابن الطيب|برامج|ميلتيميديا|قصص|خدمات متنوعة

منتديات ابن الطيب|برامج|ميلتيميديا|قصص|خدمات متنوعة
 
الرئيسيةألعـــــ  فلاش ألعاب فلاشأحدث الصورالتسجيلدخول
                   

 

 بريوات بالدجاج والشعرية الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مسلمة و أفتخر

مسلمة و أفتخر


الجنس : انثى عدد المساهمات : 283
نقاط : 641
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/09/2010
العمر : 30

بريوات بالدجاج والشعرية الصينية Empty
مُساهمةموضوع: بريوات بالدجاج والشعرية الصينية   بريوات بالدجاج والشعرية الصينية Icon_minitimeالجمعة فبراير 11, 2011 4:09 pm

المقادير

نصف كيلو غرام من ورقة البسطيلة
صدر دجاجة كامل
4 فصوص من الثوم
كأس من الزيت
100 غرام من الشعرية
ورقة سيدنا موسى
ملعقة صغيرة من الفلفل الحار الأسود (الإبزار وسكنج

طريقة التحضير
ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة
* تدق فصوص الثوم وتخلط بالملح والفلفل الحار الأسود (الابزار) والعطرية والزيت وتخلط مع قطع الدجاج
* يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة خمس دقائق يضاف بعدها كأس من الماء ويطهى لمدة 15 دقيقة على نار معتدلة.
* توضع الشعرية الصينية في ماء ساخن حتى درجة الغليان، وعندما تلين تقطّر وتقطّع إلى قطع صغيرة بواسطة مقص أو سكين.

* نضيفهما إلى الخليط مع التحريك إلى أن تتبخر الطنجرة تماما من الماء.
* تترك الحشوة جانبا لتبرد، ثم نأخذ ملعقة كبيرة من الحشوة ونضعها في وسط ورقة البسطيلا ثم تطوى البريوات إما على شكل مثلثات أو مستطيلات حسب الذوق.
* عند الإنتهاء من عمل جميع البريوات نتركها جانبا
* في زيت غزيرة وساخنة جدا، نقلي البريوات ونحرص على أن تتحمر من الجانبين ثم تقدم ساخنة في طبق نزيّنه بالخص وببعض قطع الليمون الحامض أو بقليل من وريقات النعناع.. المهم حسب ذوق كل سيدة

معلومات عامة


درجة الصعوبة

أصل الوصفة

إفريقية

وصفة سهلة

نوع الوصفة

أطباق رئسية

عدد الأشخاص

5
وقت التحضير بالدقائق

30

النوع

وصفة سريعة

وقت الطهي بالدقائق

10



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوات بالدجاج والشعرية الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابن الطيب|برامج|ميلتيميديا|قصص|خدمات متنوعة :: منتديات آدم وحواء ::  منتدى المطبخ-
انتقل الى: